ПесняАкро Если б я был султан. 2013 г
***
Споём! 22 Если б я был султан. Дербенёв Зацепин
***
http://www.stihi.ru/2013/10/14/475
***
По условиям Конкурса в АкроСтихе (текст + АстроФраза)
нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО
отразить историю создания песни, а так же упомянуть
фамилии Композитора, Поэта, и Кинорежисера, создавших
выдающийся кинокомедию прошлого века.
Д_ля кино написал песню Дербенев,
Е_ще много создал он тогда стихов!
Р_аз Гайдаю нужна музыка всегда,
Б_ез проблем получал он ее тогда.
Е_ще Никулин снимался в кино,
Н_апев остался, то было давно!
«Е_сли б я был султан…» - пело трио в лад,
В том кино Трус, Балбес и Бывалый рад!
З_ацепил всех тогда этот хит крутой!
А «Султан» был хитер, был он холостой!
Ц_енили фильмы Гайдая тогда,
Е_го Зацепин поддержит всегда!
П_ро кино нам теперь есть что вспоминать,
И учила Варлей твист их танцевать,
Н_а Кавказе тогда «пленницей» была!
А потом этот хит пела вся страна!
***
ДЕРБЕНЕВ + ЗАЦЕПИН + А (А – Александр имя композитора)
16.10.2013 02:11
Свидетельство о публикации №114050700880
Нина Закирзянова 07.05.2014 13:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Приятно!!!
Гиян Гиян 07.05.2014 13:54 Заявить о нарушении