5 процентов надежды

Даже если у нас
5% надежды,
Я дождусь 95
Нудных звонков.

Даже если меня
Свяжут крепкие сети,
Я сбегу и сорву
Сотни жестких оков.

И когда по ТВ
Вдруг объявят войну,
Прорываться я буду
Сквозь вражеский тыл.

И когда свет умрет,
Погасив даже звезды,
Я зажгу нам с тобой
5 небесных светил.

Даже если решишь
Все оставить как было,
Я найду для тебя
Много веских причин.

Мы с тобой заодно,
Мы повязаны силой
И удар ее больше-
Неизлечим.


Рецензии