***

Печальный взор красивых глаз
Под длинной челкой озорной
Скрывает он не в первый раз,
Следить стараясь за собой.

Желаний страсть его кружила,
Неся вперед к своей мечте.
Но вот фортуна невзлюбила,
Обрушив вниз, в небытие.

Обрывки прожитых мгновений
Исчезли, сердце расколов.
Нет памяти и нет сомнений,
Нет обязательств, нет долгов.

Теперь иной, не тот, что раньше,
Но там внутри все тот же он.
Не предсказать, что будет дальше,
Придет конец, исчезнет сон.

Вот только чувства не изменишь.
Внутри по прежнему тепло.
Ты, как и он, пылаешь, веришь.
Все то, что было, - суждено.


Рецензии