А солнце в небе

А солнце в небе с тучами не спорит,
Спуская свет на них, как на тебя.
Возлюбленный придёт на землю вскоре;
Пока же льёт любовь на всех подряд.

 Ты лжив, а Он тебя, представь, не судит.
 Ленив, - а Он бы рад тебя обнять.
 О, как в грехе разнообразны люди!
 Но всю вину готов,
                готов Он!
                снять!!

Приди к Нему: вину готов Он снять.


Рецензии