Мы

Мы подобны траве, также тянемся к свету, под ветром склоняясь…
Мы подобны листве, свою осень прожив, возвращаемся прахом к корням…
Мы подобны воде, каплей жизни своей  мировой океан наполняя…
Мы подобны мечте, что близка лишь во снах, и несбыточной кажется нам…


Рецензии