Герда минус Кай

И ты знаешь, наверно, я Герда,
Та, что ждет, непременно, Кая
(Тот, что мне изменяет бесследно
И ни капельки не скучает).

Я знакома с седой королевой
Из хрустального снежного царства,
Только замок ее ни белый -
Цвета хины (такое лекарство).

Ты заходишь в него - тебе душно,
Королева предложит чаю
(Разливая лекарство по кружкам.
Передоз - человек умирает).

Да, мой Кай, я давно с ней знакома,
Она та еще вредная стерва
(Она пьет слишком много рома,
А еще у нее ты был первый).

Неужели она тебе нравится?
Она стекла бросает в душу.
И совсем она не красавица,
А ты, Кай, ей, кстати, не нужен.

У нас гибнут от холода розы -
я не тот для них выбрала зал
(Равнозначно вопросу: Просто
Ты меня бы как я не искал?)

И не будет в итоге встречи,
Не сломаются сотни зеркал,
Кай останется с ней навечно
(Автор сказки вам все наврал).

Герда скинулась с небоскреба,
Королева сошла с ума,
Кай упал и сломал себе ребра
(Вот такой неудачный финал).


Рецензии