Рецепты старые на рот!

Подножье века знало!.. Тихо!..
Кряхтел и Замок  будто жук..
Женился.. мол, как косна фифа.
Приказ в показ! - Свистеть под стук!

От секса-"АХ"! Чеканил С тоном!
Массовкой очно в новый Фильм!
Типаж быков с креста икс лонно!
А интеллект снимать в фитиль!

Клопы из флага шили майки..
На ринге мода типа-"ХО"!
Подрали шкур.. В отчёте - шайки.
Смотрели порно - "ИХ-ГО -ХО"!

Рецепты впарил. -Двинем кони!
От шока в лазы! Билли в нём!
В рублях слыл тост от мыла мани..
Калым за морем.. их парт ком!

На троне трунят баррикаду!..
Погост к народу - сильно жрут!
Прославил DEUTSCH паз под хату!
Смотритель выставлял батут.


Рецензии