Когда мы уходим

В тишине умирают все мысли, прекращая стремительный бег…
На ладонях застыл и сияет, обездвиженный солнечный свет…
Мир молчит  в безвоздушном пространстве, пустоту разбавляя душой …
Ангел божий  меня  через бездну осторожно ведет за собой…


Рецензии