Она

(к М)
Она глядит потусторонне улыбаясь,
а я дышу тихонько, наугад.
За ней шепчу и повторяю строчки,
записанные в шестиструнный лад.
Она поет как дышит, и живет,
касаясь пальцами незримых нитей,
и соком растревоженной весны
по капле оживляет, посмотрите...
Не отпускай меня, сожми сильней
для дней сегодняшних и после жизни дней.

(06.05.2014)


Рецензии
Спасибо тебе, ангел мой.
Я тебя люблю.

Марина Носова   12.05.2014 18:38     Заявить о нарушении
дарлинг!

Эннвайн   12.05.2014 18:57   Заявить о нарушении