На просторах интернета

На просторах интернета,
Кто тут только не бывает,
Кто с надеждой ждет совета,
Кто от дурости страдает.

Кто грызет гранит науки,
Кто рисует с упоением,
Кто заходит лишь от скуки,
А кому он вдохновение.

Кто стихи строчит искусно,
У кого от дома - кома,
А кому-то в жизни грустно,
Для кого - он рюмка рома.

Здесь бывают фантазеры
И талантливые люди,
Есть бездарные актеры,
Подсудимые и судьи.

Для кого-то он игрушка,
У кого, он лучик света,
Но другим уже ловушка,
А кому-то, вся планета.


Рецензии
Ах.....нет слов! просто чудо!

Арт Експоситто   05.07.2014 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.