239. Война Холодная!?

Май… Нам в домах отключили батареи.
Тотчас где-то сорвался с цепи Циклон.
Он и опытнее, и свирепей, и хитрее,
и - как слон -
чудовищно силён...
В поединке с нами победит неужто Он?!

Утро 07 мая 2014.


Рецензии