Восторгу тобой...

Восторгу тобой не даёшь долго жить.
Придётся учиться мне дольше
Тебя умудриться поменьше любить,
А Бога всё больше и больше.

Я стану прекрасной в отдельных глазах,
Хотелось, конечно, в твоих бы!
Но если с предметом любви мы в ладах,
Больней обрезаний ушибы.

Придётся тебя вместе с сердцем достать
И кинуть в реку Божьей воли.
А плоть, что больна тобой, срочно распять…

О, сколько в распятии боли!


Рецензии