Наверно

По запотевшему стеклу искры скользили...
И были так похожи на ночные слезы...
Наверно, я должна сказать тебе "спасибо",
За то,что возвращать назад минуты поздно...

По битым зеркалам идти было не больно,
Не страшно выдавать за дом дворец песочный...
Наверно, я должна солгать тебе, герою,
Что ты совсем не изменился, я так точно...

На пыль других тебя менять считалось счастьем,
Cчитался важным каждый миг и врозь, и вместе...
Наверно, я должна сейчас забыть про жалость
И все тебе припомнить, каждый чертов месяц...

На сердце было так тепло, теперь ничтожны
Мои слова, не в силах убедить в обратном...
Наверно, я должна спросить тебя о том, что
Ты не расскажешь, ибо так тебе и надо...

Рука в твоей руке от холода дрожала,
А я ведь думала - весной мы всё исправим.
Наверно, должна сказать, что не скучала,
но только это слёз в глазах не объясняет...


Рецензии