Когда-нибудь стану поэтом

Когда-нибудь стану поэтом:
Со сцены начну что попало
Кричать, умудряясь при этом
Пинать то, что душу трепало.
Не мне. Только вам и не боле.
На пик взгромоздившись славы,
Кричать со своей антресоли
Я буду сатиры облавы,
Чтоб каждый из вас докумекал
Что думаю я по любому
Вопросу, пусть даже и мельком,
Хоть раз причащённым к альбому
Из ваших потешных мыслишек
И памятных жизни моментов,
Чтоб поняли, что без излишек
Строки моих документов.


Рецензии