Я ненавижу эту слабую девчонку
Наивный взгляд, что всем смотрел в глаза.
Я ненавижу эту слабую девчонку,
Которая во мне уж умерла.
Но память, как об умершей, осталась.
Я помню дни, проплаканные мной.
Я помню, как я радостно влюблялась
В любого встречного, красивого собой.
Я помню, как упорно я пыталась
Улыбку всем прохожим подарить...
Все время, когда глупо улыбалась,
Мне хочется скорее позабыть.
Друзья, что вечно были со мной милы,
Обсмеивали тихо за спиной.
Жалею, одного из них любила.
Но все прошло, и стала я другой.
С прошлого лета много поменялось.
Я перестала улыбаться и сиять.
Душа как камень, никому не поддавалась,
Не стала никого в себя пускать.
С родными я неласковою стала,
Чужим и вовсе злобно отвечать.
Друзьям всем доверять я перестала.
Всем людям перестала доверять.
Ходила я, как волк, пусть одиноко,
Зато себя готова защитить.
От всех людей, от мира и от Бога,
Который перестал меня любить.
Но вскоре снова все то повторилось.
Я завела любимого, друзей.
И что вы думаете? Все, как сон, и сбылось.
И не к кому пойти, сказать: "Согрей..."
Все, кто был близок, стали мне чужими,
Я снова отучилась доверять.
Как больно потерять своих любимых...
Как больно из-за гордости терять!
Я не могу прийти, просить прощенья,
Когда я вижу - это надо только мне.
Зачем тогда? И пусть. Пусть, без сомненья,
Я буду счастлива. Одна, в тоскливой тьме.
Свидетельство о публикации №114050708665
Спасибо что напомнили
Глупый Ребенок 07.05.2014 19:52 Заявить о нарушении
Света Михневич 07.05.2014 21:28 Заявить о нарушении