***

Любви покорной будешь ты
Плевать на время и на расстояние
Ты чувствуешь что что-то внутри кричит
Рвется наружу
Выпусти! Следуй за этим
Живи на вокзалах и аэропортах

Он тебя заметит
Заметит, когда-нибудь уж точно
Ты веришь,  ты ждешь
Ты получишь желаемое
Но не сиди на месте
Сделай хоть что-то
Объяви войну всем
И ты получишь желаемое
Лишь на месте не сиди
Не жди у моря погоды


Рецензии