***

Вновь сижу перед чистым листом,
Вновь пишу я заветные строки,
Вновь склонюсь над ненужным письмом,
Где вместо чувств только глупые строки.

Каждый вечер пишу лишь тебе,
Новый день лишь с тобой начинаю.
Расскажу обо всем на земле
И все снова и снова сжигаю.

Со слезами в глазах посмотрю,
Как огонь все жестоко стирает,
То письмо, где так сильно люблю,
Те слова, что никто не читает.

В пепел все превратилось давно,
На душе лишь зола и руины,
Но будет вечер, и будет письмо,
Будут строки ложиться невинно.

Обо всем я тебе расскажу,
Что жить без тебя очень сложно,
На конверте твой адрес пишу
И письмо я отправлю, возможно...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Людмила!!!Ооочень трогательное!!!_)))

Екатерина Чернякова   07.05.2014 22:23     Заявить о нарушении