Я Светом знаю, вижу в Нём
Поэтому дано писать мне и об этом:
От 2013года
Мужчины, не воюйте с женщинами плотью.
И не наказывайте плотью никого.
Бог во Всевышнем дарует спасение тому,
Кого вы проклинаете по мыслям вашим,
В лукавстве зверства ваших собственных грехов.
Не мстите плотью тем, кто никогда не мыслил вас супругом.
И не ищите на обочине дорог, придуманную вами "половинку".
Бог Милостив, Отец Он, а не "отчим".
Поэтому и женщине Он даровал то целое (по мысли - мыслию Его),
Которое ни плотью, ни мыслью греховной не измерить.
Бог всех Богов знает мысли всех, даже тайные,
Поэтому Господь сказал, спасая ту женщину, от таких же грешных,
Как и она, мужчин: "Ну, кто из вас без греха, брось в неё камень первым".
Это не значит, что женщины должны согрешать, это значит,
Что грех не может судить грех, ибо мужчина искушает во грехе,
Как и женщина, он не отказывается от соседки в пользу соседа, её мужа.
Поэтому - то тайна велика об истинных: "жене и муже".
Она всегда уйдёт к Тому, Кто в Духе, Святым Духом водится.
Ибо лишь в Нём, Живом и Вечном заветное, то, счастье для неё и для него,
Что не растает не перед каким искушением! Аминь.
Воистину, на вечно Бог соединит! Без масок, без костюмов, без прикрас!
В той Истине Христовой, что Свет во всём, без злоумышлений,
Что против воли Бога Вечного и Истины Его:
"Да любите друг друга, как Я возлюбил вас, когда вы были ещё во грехе".
Написано, Господь перед тем, как принять решение о ком - то, обязательно Сам проверяет всё,
что касается этого человека или группы людей. Истинно так и есть. Ибо хочет, чтобы каждый мог спастись,
устоять перед Богом Всевышним. Поэтому и даровал одежды новые для человеков, от имени Его (Иеговы).
Отделив невинных от греха, и заново соединив на вечно, Новым в Новом.
Любовью Божией водитесь для радости в покое вечном. Аминь.
Свидетельство о публикации №114050708580