Я вот Столичную люблю...
Хотя других сортов не счесть...
Но , как скупец, их не коплю...
Немедля тратя, то, что есть...
Закускам всяким рад мой рот,
Хоть вкус различен их весьма...
Мне главное-чтоб к водке лёд...
Пусть даже за окном зима...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114050700858