Май Заполярья

А за окнами май, серебристый и хмурый май Заполярья...
Только солнцем и редкой капелью, ты балуешь нас...
Самый северный край, необъятной страны Красноярья...
Небом красками шторма суровых морей и закатами, радуешь глаз...


Рецензии