За то, что ты меня так любишь
Всего себя тебе отдал,
И знаю я: ты не погубишь, –
Ты держишь сердце, как штурвал.
Моим ты сердцем управляешь
И направляешь по волнам
К тем островам – о них мечтаешь, –
Чтоб жить в любви нам вечно там.
И я мечту в груди лелею
Так слиться трепетно с тобой,
Чтоб мы расстаться не посмели,
Навеки став одной душой.
Свидетельство о публикации №114050708509