Я помню...
Аллею слёз я заново узнаю,
То,что было не вернёшь,
По телу пробегает дрожь!
Я помню каждый миг и наши встречи,
Казалось мне: всё будет вечно,
Настал твой час,и ты ушёл,
А ведь был нежен ,словно шёлк...
Слова твои, как стрелы, прямо в спину,
А я была мала,глупа,невинна,
Искала идеал в одном тебе,
Сиграл ты злую роль в моей судьбе!
Пусть каждый час тебе лишь светит солнце,
Пускай лицом удача повернётся,
Ведь нет ценнее ничего.
Чем то,что я считала нашим очагом!
Пришёл мой час: я больше не жалею,
Надежду лишь вернуть то время я лелею
Но знаю: время вспять не повернуть...
А годы молодые-то идут...
И может я когда-то повстречаю,
Того,чей мир я заново узнаю,
Того,кто мне подарит миг тепла,
Любовь была прекрасна, но ушла...
Тебе за каждый вздох я благодарна,
Зажили уж на сердце мои раны,
И пусть всегда Господь тебя хранит,
Ведь ты сумел однажды так вот полюбить!!!
Свидетельство о публикации №114050708507