Я-вольная птица
Свободная я,
Никто не обидит,
не тронет меня.
Свободой своею я так дорожу,
Что в сердце свое никого не пущу.
В нем жил только ты,
И тебя я люблю,
Когда вдруг тоска одолеет меня,
И сердце заноет,заплачет душа.
К тебе я стремительно ввысь
поднимусь,
В бездонное небо,как ты окунусь,
Среди многих звезд,твою я найду,
И счастлива буду.Тебя я люблю.
Но только не время остаться
с тобой,
На Землю вернусь,обрету я покой,
Опять одинокой иду по тропе,
Опять остаюсь я верной тебе!
Я-вольная птица,счастливая я,
Любовью согрета душа у меня!
Свидетельство о публикации №114050708495