Ты убей меня, если хочешь

Мы не видимся дни и ночи,
Ты не веришь моим словам,
Ты убей меня, если хочешь,
Но доверься моим губам.

Ты убей меня горьким ядом,
Утопи меня в страсти и лжи,
Но, прошу, отпускать не надо,
Просто рядом с собой держи...

Ты, любимая, будь собою,
Не играй роль любви иной,
Я люблю тебя и не скрою,
Что хочу всегда быть с тобой.


Рецензии