Абама
Рядясь в сатин монашеской сутаны,
Пришёл в наш мир.И посохом войны
Грозит из-за морей и океанов?
Бездушный демон чёрен во плоти.
Внутри,известно,носит пламя ада.
Мораль его:"Коль хочешь жить-плати!
Убей,ограбь.И жизнь тебе-награда."
Взрастает он,питаясь нашим злом,
Что мы превносим делом и сознаньем.
Взрастает,чтоб сначала стать столпом,
Потом обрушить крышу Мирозданья.
Но лишь добро способно мир спасти.
А зло-чертополох в ступенях храма.
Будь добр.И не давай ему расти,
Антихристу в обличии Абамы.
Свидетельство о публикации №114050708451