с тобой
С тобой я просыпаюсь,
И каждый раз желаю я тебе,
Чтоб ты, моя любимая богиня
Всегда цвела и нежностью была
Томима!
Которую ты с искренностью
Даришь мне!!
Которую с любовью принимаю
И я дарю тебе любовь!!!
Целуя нежно твои щечки,
Твои прекрасные уста!!
Твой нежный стан меня
Заворожил!!
И мы погрязли в страсти и
Безумстве
Нежных чувств любви!!!!
Свидетельство о публикации №114050708432