Во власти тёмной ночи и мечты...
Ты постигаешь тайны пустоты
И там среди угрюмых, мрачных сфер
Тебя подстерегает Люцифер!
Твоя душа безумием полна
Её затянет чёрная луна
Ведь ей твои отравлены мечты
Ты заблудилась в мире темноты!
Свидетельство о публикации №114050708421