Подружки

Две подружки- хохотушки,
Таня и Наташа,
В колледже учились дружно,
На ОТЛИЧНО даже,
Заказал  их друг Андрюша,
Мне стихи простые,
О веселой этой  дружбе,
Ведь друзья  такие,
Никогда в беде не бросят,
И в учебе тоже,
Много лет пройдет быть
Может,
Но для дружбы что же,
Будут помнить 
Эти строки,
Как учились вместе,
Как играли в «Жену- Мужа»
Тили-тили- тесто,
Молодость, весна, учеба,
Годы пролетают,
Но друзей,
Друзей
Особых
В жизни не теряют!
7.05.2014
_________________________________________
По заказу Андрея Туренко


Рецензии