Пусть не видать мне в жизни сцены...

Бог создал меня таким-
Его за это я люблю,ценю!
Буду славить Его деянием благим,
Ведь Он за меня заплатил Большую цену!

Пусть не видать мне в жизни сцены,
Не собирать аплодисменты и цветы!
Я лучше впитывать Святое буду в вены,
Слова и Мысли,что так с Богом чисты!


Рецензии