Пришла зима
На цыпочках, почти беззвучно
Замок от запертых ворот
Откинул в снег собственноручно.
Ворота те скрывали счастье,
Удачу, радость, свет и смех.
Вот, распахнулись двери настежь,
В год Новый запустив успех.
Успех тот лошадью промчался
По полю новых, светлых дней,
И вдруг со смехом повстречался
И вот уже табун коней
Бежит по небу, ржа, брыкаясь,
Гоня несчастье прочь и вон
И вторит, ржанью подобляясь,
Кремлевский Новогодний звон.
Свидетельство о публикации №114050708336
И он нас шпорит, хлещет, гонит.
Никитин Игорь Олегович 24.05.2014 10:18 Заявить о нарушении