Зачем же сеять нам тогда печаль!
а то что есть всё перемениться
а что же будет
да все будет хорошо
и это хорошо когда-то да измениться
зачем же сеять нам тогда печаль
и собирать в себе опять сомненья
сам за себя ты должен отвечать
и человеком быть независимо от времени и поколений
Свидетельство о публикации №114050708320