Никто и никогда не будет любить тебя так безумно
И я уже признался тебе в любви тысячу раз.
Признался в своих стихах.
Но ты знаешь, что я не доверяю маскам.
И я бесконечно устал искать тебя в этом королевстве кривых зеркал,
среди миражей и смутных отражений.
Поэтому, если ты хочешь мне что-то сказать, просто прийди и скажи это.
От первого лица.
От того лица, с которым я нашёл и полюбил тебя.
Ты знаешь, что я не меняю лиц.
И у меня только один дом.
И я всегда буду ждать тебя.
Ждать, когда ты переступишь его порог...
06-07.05.2014
Свидетельство о публикации №114050708300
пришла и сказала Вам заветные слова...которые Вы так
ждёте!!!Удачи!!!С теплом-Элиза
Вариант Элизы 08.06.2014 22:39 Заявить о нарушении
Добра Вам и радости !
Марк Акравин 09.06.2014 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания)
Вариант Элизы 09.06.2014 21:22 Заявить о нарушении