Счастливей нет на свете дня..

Счастливей нет на свете дня
чем тот,
в который я тебя,
и ты меня,-
не в этом суть!
Мы б встретились когда-нибудь.

Так вот,
на свете точно нет,
во мраке тоже. у комет
хвосты длиннее, чем твой свет,
а даже, может быть, и нет,
кометы, звезды, солнце - бред.

Я не умею говорить
красиво,
чтоб остановить
мгновение
или часы,
что смерть нам ставит на весы.

Я не умею словом жить.
Словам я верить не умею,
но без тебя уже не быть,
я ломаный, но я согрею

Осталось пару бревен там..
внутри.. чтоб навести пожар
внутри...
чтоб затопить тебя,
в огне купать тебя,
 любя..

Я ведь не лучше, я - другой.
Да, не дружу я с головой,
да, лучше б не было меня,
но мне везёт. И вот тебя

я встретил
в этот лучший день!
долой все маски,
с лиц пусть тень
уйдёт
и заберёт с собой
Все одиночество, покой..


Рецензии