Как гнусен, печален и короток век...

Как гнусен, печален и короток век
Ты – тень изначалий, ты – лишь человек!
Терзают невзгоды, пугая грозой
У светлого бога – ты вечный изгой!
Пусть манят волшебной мечтой небеса
Надеждой и счастьем туманят глаза
Но пеплом рассыплются рая сады
Вновь над головою лишь знамя Беды!


Рецензии
Ну крутое

Холопайнен   13.11.2023 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.