Египту любимому...

-Все,прощай,мой любимый...
                -До встречи..

-Я не скоро приеду...
                -Я жду...

-Не забуду с тобою я встречи,
 Не забуду с тобой зарю...
                -А рассветы со мной?
-Не забуду...
 Ничего,никогда....мне пора...
 Но я сердцем с тобою буду...
                -Не тревожься так сильно... Судьба...
                Нас с тобой разделяют...
-Послушай,
 Мне так больно опять уезжать...
                -Не печалься,я верю,вернёшься,
                И вновь все повторится опять...
                Будем снова мы ближе чем люди,
                И в любви буду я утопать...
                А потом ты уедешь, и дома
                Будешь тихо в подушку стонать...


Рецензии