В память об участнике ВОВ
Свекре т.Демьяне Никоноровиче Головине,
Сержанте 100-й ордена Ленина
Стрелковой дивизии и 1-го гвардейского
Орденов Ленина и Кутузова Венского
Механизированного корпуса, Первогвардейце
...
Давай, с тобою посидим
Как прежде, раньше, стол накрою
Ноль пять открою
Хлебушком укрою твои сто грамм
И помолчим…
Тебя, Отец, сегодня не хватает
Текут глаза, Мой Дорогой, я знаю,
Сегодня рядом с нами Ты.
Я подойду к Твоей могиле,
Гранит холодный обниму
Скажу – спасибо, что в страшной той войне
Ты выжил…
Слова лишь только посвящу…
Прошел на танке всю войну
От стен ты начал Минска, Ельни
Освобождал Донбасс,
Брал Вену, Будапешт…
Переживал – не дали Орден
Для всех нас Орден это Ты!
Мой сын – Твой внук
Нам всем - награда!
07 мая 2014г
Свидетельство о публикации №114050708128
Надежда Казакевич 09.02.2015 18:06 Заявить о нарушении