Частушки

           Эй, милая моя
           Дай опохмелиться,
           С родниковой то воды
           Не будешь веселиться.

           Эй, милый ты мой
           Не забудь про ласку,
           А не то от меня
           Ты получишь встряску.

           Милый друг,
           Ты что молчишь,
           Заболел ли что ли,
           Иль зазноба забрала
           У тебя всю волю?

           Что ты смотришь на меня
           И всё улыбаешься?
           Если хочешь окрутить,
           То зазря стараешься.

           На песочке ты лежишь,
           Жара стоит знатная,
           Не растаяла бы ты -
           Крошка целлюлитная.


Рецензии