Не думай

Весна. Воркуют голубки,
Не думай о плохом,
Весна феерия любви,
Не думай о плохом,
Плохое пусть к зиме
Уйдет,
К той,
Что уже была,
Весна воркуют
Голубки,
Не думай
О плохом,
Поют коты и соловьи,
А все переживем!
7.05.2014


Рецензии