Раненый ангел...
Только страшнее в печали и гневе
А вы словно суки пищите восторженно
Когда он души режет как вены
Демонша страсти в обличие ангельском
Душу ему разодрала
А вы нет бы помочь ему с этим справиться
Ковыряете незажившие раны
То что в душе происходит у ангела
Вы никогда не узнаете
Вы просто звери и это не надо вам
Вам не познать его ада и рая
Припев:
а у ангела крылья в крови
и эта кровь только его
не улыбайся ему и не ври
он и так всё поймёт
Свидетельство о публикации №114050708046