Кровавый Марс

Отец*,  земля сошла с ума
Мир, словно шар, надутый злобой,
Спаси его,  приходит тьма,
И тут,  увы, не пахнет одой.
Проснулся Марс «покосов» жнец
И, что вампир, восстал из гроба,
Надев кровавый свой венец -
Так вымещает свою злобу.
Ему милее глас – война,
Он Одиссею кровью пишет,
С ним многоликий сатана
Слюною огненною брызжет.
Как знать, а долог этот «пир»?   
От горя жёны тихо плачут.
В рыданьях утопает  мир,
А он, как будто бы незрячий.
Что не обузданный  гонец, 
Огнём всю твердь испепеляет. 
О Боже, положи конец,   
Спаси же наш кусочек рая!

* здесь Бог    


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.