Распутное
Поломал он зацветшие вишни.
На распутье тебя встретила –
К перекрестью с тобой вышла…
Прошлое где-то внутри теплится,
Расползаются швы ранами…
Горький смех на губах не сдержится:
Повторяется все заново…
07 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114050700803