Впечатления

              На памяти моей
              Как будто сон вчерашний
              Поход к чудесному бунгало
              И вечер у костра,
              И лёгкий ветерок
              Над  луговой травой,
              Журчанье речки Хоста
              Совсем как ручейка.
              Я сохраню в себе
              До будущих времён
              Все эти впечатления,
              Когда пройду опять
              По тропкам вдоль опушек
              И по искрящейся росой траве.


Рецензии