Узнав как ночь светла
Терзает падаль гриф,
Где сказочен у птиц наряд
И жатва дважды в год у нив,
Там в ранний час и в поздний час
Шагают дивно ноги
Той, от кого Творец не спас
Всех встречных на дороге.
Беда встречается с бедой,
Друг другу тянут губы...
И мы так встретились с тобой,
Мой мексиканец любый.
Когда в двоих всё, как в одном,
Не знаешь наперёд
Что и за что судьбой дано,
Но, - в смелых жизнь живёт.
Целуй, мечись в моём огне,
Узнав, как ночь светла...
Рабом желая стать при мне,
Со мной сгоришь до тла.
Р.А.Н. 2014, Мексика
Свидетельство о публикации №114050707998
Сергей Староверов 09.05.2014 06:22 Заявить о нарушении