Мир в тёмном цвете

Мир в тёмном цвете, зловещие страны
Кровью сочатся сердечные раны
Счастье на зов твой уже не ответит
Мы увядания скорбные дети!

Готика ночи над головою
Всё что мы любим вновь станет золою
Тает любовь в депрессивных психозах
Капает кровь на зловещие розы…

Нас истерзают шипы мирозданья
Наши молитвы – одни лишь страданья
Пламя не греет и солнце не светит
Призрачных снов безнадежной планеты…


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   04.02.2021 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.