Люди придумывают себе проблемы... Реакция космоса

Люди придумывают себе проблемы: от мелких ссор до выяснения мировых геополитических проблем, играют в экономику и виртуальные разборки, а вместе с тем теряются силы, которые могли бы быть потрачены на отражение тёмной энергии космоса, идущей, возможно, из чёрных дыр, на преобразование энергии в мирный космос.
Тёмная энергия, напряжение, накопление негатива, сброс негатива на материю, уничтожение материи… В нелепых играх всё больше материи заряжается тёмной энергией, а значит всё меньше шансов на выживание у людей «по другую сторону существования», всё больше шансов на превращение накопленного ими в очередные чёрные дыры космоса.


Рецензии