Бессмертие любви

Давно не думал о созвездий переливах,
Касаний бабочки крыла,заливах дивных,
О трепете в душе...
Взаимных сердца ритмов.
Давно не думал о тебе...И о любви...
Сказалось.В памяти всё живо,
Что было похоронено давно.
Как я душил в себе все чувства.
К тебе.К  моей забытой гордости!Слепец!
Как я дышал тобой!
Спешил и жаждал встречи!
Но возвышая лик любимых,
Нам не дано понять коварство их души.
Однажды воспарить при встрече помогла,
Но резко ты обрезала мне крылья!
Наивна молодость.Легка.
Зачем теперь пред старцем
Вновь образы возникли те?!
Обидно,но любовь была одна такая.
Не к той.Не к ней,что оценить могла.
Обжегшись рана долго заживает
И шрамы знак того,что увядает
Порой и нежность и тепло.
Любовь единственной бывает.
Как ни печально,очерствев давно
Ты где-то в глубине жить продолжаешь.
Во мне...Хоть не срослось и не сбылось...


Рецензии