Грусть

           Опять на небе хмарь
           И за окошком дождь.
           На Душе тишь и грусть.
           Хочется взять баян
           И песни тихо играть
           Про ямщиков и бродяг,
           Напевая негромко текст,
           Вспоминая отца и мать.


Рецензии