Соло звездного сопрано...
В теплом доме у реки-
Мы с тобой уединились
И заплыли за буйки…
Тел волшебное барокко
У обрыва на краю-
Я в шальных сетях порока
Джин соблазна жадно пью.
Ночь - раздолье для влюбленных,
Чувств хмельной аперитив-
Танец губ завороженных,
Кожи бархатный мотив.
Жаль, рассвет явился рано,
До сих пор как будто сон-
Соло звездного сопрано,
Баритона жаркий стон…
Свидетельство о публикации №114050707897
Спасибо за вдохновение, Питер!))) Солнечного тебе настроения!) С теплом, Марина
Марина Авс 12.05.2014 18:33 Заявить о нарушении