2. Она
Мои будоражили вены.
Не видел мои небеса,
Смотрел на кровавые стены.
Ты плакал, но не было слез.
Я пальцы твои мягко сжала.
А мне было страшно, всерьез,
В испуге душа трепетала.
Ты тоже нуждался в любви…
На первом же месте был голод,
А чувства- они позади.
И в сердце- не пламя, а холод.
Ты мерзкий, жестокий. Ты- злой!
Но все же спасаю я, зная,
Что вскоре платить головой
Придется. И нет жизни края.
Прижмешься остывшей рукой-
Противно. Дрожу и мечтаю,
Что снова не мертвый, живой.
Но снова в реальность влетаю.
Ты дикий, уже не родной.
И внешность чужая, иная.
Но держишь жестокой душой,
Себя для меня изменяя.
Щенячий и преданный взгляд
По телу волною озноба.
И все же не верится мне,
Что в сердце не нежность, а злоба.
Ты тоже нуждался в любви…
Ты стар и чудовищно молод,
Но все же меня полюбил…
На первом же месте был голод…
Свидетельство о публикации №114050707873