я другой человек...
я наполнен мечтою,
и на мой краткий век
взял меня Ты с Собою.
Я был беден и нищ
и все время нуждался,
а внутри словно свищ
дом пустой оставался.
Сердце все ледяной
покрывалося коркой,
и шептал сатана,
ты скатился под горку.,
возьми нож и воткни
себе в самое сердце,
и быстрей загляни
в потайную дверцу.
Что тебе говорят.,
ты следи за собою.
Надень новый наряд,
деревяный с каймою.
Тебе все надоело,
собирайся спеши
и шагай в пропасть смело,
оставь плеть, не маши...
Вот однажды я ждал
на разбитой дороге. и
И малец подсказал,
друг, спасение в Боге...
Понял я все тогда,
побывав на собрании,
ждет меня Он всегда
в Своем вечном желании.
Проповедник сказал,
поднимайтесь на сцену,
кто свой смысл потерял
и шагает в гиенну...
Вышло, помню нас двое,
голодранец да нищий.,
и вот слово живое,
БОГ ЛЮБОВЬ больше пищи,
больше денег и власти,
выше всяческой фальши,
Он напоит водою,
я вдруг стал Его частью...
Вот иду на отшибы,
собирая бездомных,
я забыл все обиды,
простил старых знакомых.
Я люблю Иисуса
и живу поклонением,
нет приятнее вкуса,
дорожу искуплением...
2013
Свидетельство о публикации №114050707872
гиена - шакал... Простите, ради Бога, мне это дружеское замечание... Просто - представила, что прочтёт это какой-нибудь недоброжелатель... В целом, конечно,(как и многие ваши) стихи - о светлом и добром,заставляющем задуматься... Удачи!
Мария Хрусталёва-Перчик 08.05.2014 17:08 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 08.05.2014 22:11 Заявить о нарушении